не стих. ни

У всех следующих строк нет лица и примера у них тоже нет.

Есть только 6 минут.
Я не знаю о чем мне писать тебе и тебе ли писать мне.
Ведь теперь 6 минут рядом = 6 минут ада.
Люди вокруг нас без конца говорят и вокруг меня смеются.
А у нас навсегда на двоих 6 минут ада рядом.
Мои мысли будут подменяться припевами из песен.
На протяжении всех отведенных 6 минут.
А ты будешь лежать рядом и бояться взять меня за руку.

Бесконечных 6 минут.

2014


Рецензии