Без разрешения

Ночи стали длинные.
Весь во власти дум.
Дорогая, милая
Можно, я приду?

Дни теперь короткие,
Нет листвы в саду.
Гордая, не кроткая
Можно я приду?

Горы белоснежные
И река во льду.
Ласковая, нежная
Можно, я приду?

Ты молчишь по-прежнему.
Я с ума сойду.
Это же не вежливо.
Можно, я приду?

Вечер начинается,
Ветерок подул.
Знай, моя упрямица,
Я к тебе иду.

Наши отношения
Омут не найдут.
Нету разрешения
Я к тебе иду.

         13.05.2015


Рецензии