Перемены

Перемены.
Мы топтались на месте.
Может нам вперёд идти,
Тянут всё назад кусты.
Там вдали, тот туман,
Он пришёл опять к нам.
Всё хотели мы найти.
Переменам нет пути.
Этот рынок в выходной,
Посетили мы с тобой.
Что такое, здесь почём?
Изменился словно дом.
И пришли теперь туда,
Откуда начали друзья.


Рецензии