Практически всё об росте инфляции

Особенная инфляции преступного капитала?

Инфляция - сама неконкурентоспособность из-за установленных монополий нефтяными компаниями, даже уже и с проведённым-то нефтепроводом в Китай ситуация никак не изменилась - инфляция не спала, как постоянный рост цен от себестоимости продукции.
 

Максим Чупрунов (Открытый диалог "В контакте")

Владимир, насколько я знаю, инфляция связана с ключевой ставкой ЦБ. Чем выше ставка, тем выше инфляция. Следовательно, пока не снизят ставку, инфляция так и будет пожирать наши вклады.
 

Владимир Любимов

Максим, ДА, И ЭТО ТОЖЕ, КАК ИТОГ, ЧТОБ ЖИТЬ КОМУ-ТО НА ПРОЦЕНТЫ ОТ САМОЙ ИНФЛЯЦИИ. БАНК - ЭТО ДЕПОЗИТЫ - ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ПОТРАТИТЬ. 1. ДОБЫЧА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ (ГЕОЛОГОРАЗВЕДКА И ПРИРОДООХРАНА) 2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СФЕРА (РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, НАУКА) 3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА (ИЛИ ЭКСПОРТ) 4. БАНКОВСКАЯ СФЕРА (ЦБ РФ) ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ РОСТА ВВП.
 
АнтиВВП. ПРОЦЕНТНАЯ ИНФЛЯЦИЯ - ЭТО СХЕМА: ДЕНЬГИ РАДИ САМИХ ДЕНЕГ
 
А именно, имитирует удвоения ВВП? (Пополнить бюджет от НДС)
 


Рецензии