Я хочу забыть

Иногда так хочется забыться
Убежать от боли и тоски
И навеки с памятью проститься,
Чтоб не помнить кто есть я , кто мы?

Чтоб слеза не пряталась в ресницах
Тлену тлен, а праху прах
Стать бы одинокою волчицей
И пропасть в неведомых лесах

Убежать бы в лес, чтоб на поляне
Средь могучих, хвойных лап
Так завыть, чтоб ветки затрещали
А потом навеки замолчать

Чтоб кататься по земле в бессильной злобе
Землю грызть, а сердце в клочья рвать
И молить о том, чтобы не помнить
А затем в беспамятстве упасть

И проснувшись утром на поляне
Чтоб в  душе такая благодать!
Знать о том что мне не надо помнить
И не знать, что надо вспоминать!


Рецензии