Она

Припев:
Жизнь идёт, и время тает,
А она ничего не замечает:
Что важнее для меня на этом свете,
Что милее сердцу моему всех на планете.

Куплет:
Я готов быть с нею рядом,
Наслаждаясь бесконечно взглядом,
Укрывать от всех невзгод, печали,
Чтобы мы только от радости кричали,
Быть Богом, рыцарем в броне
В машине, самолёте, на коне,
Лишь бы только голос мог её я слышать
И прикосновенье рук по коже испытать.
Не могу сказать тебе всё это,
Онемел язык и пламенем объят,
Я лишь в искренней улыбке расплываюсь,
Заметив на себе твой ангельски прекрасный взгляд.

Припев:
Жизнь идёт, и время тает,
А она ничего не замечает:
Что важнее для меня на этом свете,
Что милее сердцу моему всех на планете.

Ульяна Казанцева.


Рецензии