Одиноко бродит осень

Одиноко бродит осень
Средь лесов и снежных просек,
И на небе, словно блюдце,
Серебристая луна.
Непонятно, даже очень,
Заблудилась что - ли осень
Потому что в моём сердце
Долгожданная весна

Может, это наважденье,
Я писал стихотворенье,
Перепутал время года
И про осень написал.
Осень, милая подруга,
Мы не можем друг без друга,
И поэтому, наверное,
Я в тебе весну узнал.
       
Одиноко бродит осень
Средь лесов и снежных просек,
И на небе, словно блюдце,
Серебристая луна.
Соберу куплет из строчек,
Просто так, промежду прочим,
Потому что в моём сердце
Долгожданная весна.
       
Распогодилась природа,
Перепутав время года.
Для природы всё едино,
Всё едино, как в раю.
И ошибка, как ни странно,
Стала для меня желанной,
В результате той ошибки
Эту песенку пою.

Припев
Осень, не держи обиду,
Я к весне навстречу выйду,
Поцелуем нежным встречу,
На любовь её отвечу,
И спрошу: "Ну, как дела?
Где ж ты, милая, была?"

<1995>


Рецензии
Жаль, что нет возможности, Юра, послушать вживую ваши песни. А слова в них хорошие, ласковые и нежные.)))

Галина Шкавронская   25.09.2016 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Возможность в принципе есть. Пробовал выставить на плейкасте, но получается плохо, в смысле примитивно в новом формате. Данные там инструкции почему-то не работают так как написано. Сейчас нет времени сделать новые записи и выставить на музофон. Как только появится время сразу же сделаю.
С уважением Ю.Н.

Юрий Загинайлов   26.09.2016 18:30   Заявить о нарушении