***

Я иссохла, зачахла, завяла.
Я пытаюсь залиться до верха, до края.
Я в вине. Виновата. И пьяна.
Я в дыму. Сигарет. И кальяна.
Я не помню, но мечтаю забыться.
Я молю, чтобы смочь прекратиться.
Я смотрю на уставшие лица.
Я теперь на краю. Как бы мне не свалиться.

2014


Рецензии