Такие подарки за что мне?

Такое то лето, в такие то зимы...
Вот это удача, вот это свезло!
Три было встречи неотразимых.
Три было, всем моим бедам назло.

Первая встреча - с Мудростью, знанием,
С опытом и с материнским теплом.
С болью невысказанной, с раненой
Птицей со сломанным старым крылом....

Встреча вторая - неповторима,
Чьей-то незримой рукой мне дана.
Сила и нежность, ум и ранимость,
Грация женская в Ней сплетена...

Третья - такая же чудная встреча.
Треть, а ведь могло и не быть.
Я бы не знала, что где-то на свете
Женское Сердце так может любить.

Боже!
         Такие подарки за что мне?
Я не достойна, далёко до них.
Столько женственности и сразу в товарки!
Камень у горла, слезою мой стих.


Рецензии