Меня здесь нет!

Меня здесь нет, не ищи
Ты, ослеп, не ищи
На краю ты не стой
Не приду за тобой
Не кричи в небеса
Гром сильнее тебя
Там меня тоже нет
Милый друг ты ослеп
В зеркалах меня нет
В них лишь твой только свет
Где взорвалась звезда
Там потухла свеча
Пеленою дождя
Затянулась земля
Затянула глаза!
Но мой друг, где душа?
Где не видят глаза
Там укажет она!
На земле меня нет
Милый друг ты ослеп
Прислони длань к груди
Звуки сердца внутри
Там теперь жизнь моя
И с ударом в тебе
Жизнь не гаснет во мне
Кровь теплее огня
Ты живой жив и я!


Рецензии
На рубаи похоже!НРАВИТСЯ!!!

Инесса Фишер   15.08.2015 20:45     Заявить о нарушении