Август...

  Вот и осень в окно посмотрела...

  И стеной зарядили дожди...

  Я рисуя оранжевым мелом...

  Ей твержу :Не спеши, подожди...

  Ещё столько надежд, не свершилось...

  Небо солнцем раскрасится пусть...

  А она метит каплями в лужи...

  И наводит бездонную грусть...

  Я шепчу : Не печаль, не нервируй...

  Ещё лето, сбежишь всё равно...

  И напрасно весну - не копируй!

  Даже это - тебе, не дано...


Рецензии