Дела Сердешные. ЯрЪ

Ничего
я больше - ни хочу

 как - то :    словЪ с - Тебя , хмельной-улыбки ...

HDD - мне
хочется
стереть
   ( da блукаюсь : - чтобы , только - без ошибkи - ! )

... память
хочется с стереть - до дна   !

а
потом - на Баррикадную        ( ? )

Вообщем , Ты
Mine Herrtz  -  пронял   .. .

Сердце-невозвратное - !

Ни - хочу Тебя
я слушать ,
         пусть покасть
    стучит  МоторЪ


 ... Выхожу - к реке
на кручу   -  (  ни  поверишь ? как-же )
( ... до сих пор  )


Рецензии