Чувствуй дождь

Чувствуй дождь он живет во мне,
Чувствуй запах первой весны.
Я устал в этой беготне.
О тебе чаще сняться сны.

Не о той кто ты есть сейчас,
А девочка с чистой душой.
Без циничных и лживых глаз,
Я ведь помню тебя такой.


Рецензии