Карта кармы

       Хочу я  сократить  пути
  в начертанных судьбой  дорогах.
       Зачем куда-то мне идти,
     когда полжизни у порога?

      Другая часть на дне ума,
      где все вопросы и ответы
       всплывают, и тогда видна
      картина кармы  в днях-сюжетах.
    
   
  15.08.2015


Рецензии