гори звезда!

Пусть для тебя звезда горит
И пусть пленяет и дарит
Мгновенья радости, любви,
Всегда светит тебе в пути!

И что бы ни случилось, друг ,
Ты не один-друзья вокруг,
И не сверни с своего пути,
Тебе светят звезды огни.

И если, вдруг ,ты упадёшь ,
От боли встать не сможешь ,
Напомнит   звезда   твоя- ,
Вставай, ждёт тебя она!

И встанешь ты, хоть боль сильна,
При   мысли -дома   ждут тебя,
Посмотришь на яркую звезду
И скажешь -милая, к тебе иду!
Ада Боровицкая


Рецензии