За завтраком

- Какое это чудо - сахарное лето!
Поля из разноцветного ситца
и перламутровое небо,
поющий голосом Сильвы самовар у реки
и глаза любимой напротив.
Неужели оно закончится - это сахарное лето?

- Да,закончится.
Но потом будет пудинговая осень,
творожная зима и кисельная весна.
И снова - сахарное лето.
Кушай,Мишенька,кушай!


Рецензии