Верь мне

И чистый виски не затмит мне мысли,
Когда я в темноте своей бетонной конуры,
Буду набирать за буквой букву, потом стирать -
- Мне все не по душе.

Я не хочу опять одна идти на риски,
Я не хочу, чтоб знал, что у меня творится в голове,
Но так хочу, чтобы ты знал,
Что мне не похуй.
Правда.
Верь мне.

2014


Рецензии