Кому есть, что сказать!

Я выражаю свои чувства
Через листок бумаги ручкой
Вам не загнать меня под штампы
Во мне звучат мои куранты
Скользили с ваших уст слова
Пытаясь надломить меня
Таких как я льют из титана
Куют сердца на наковальне
Гласит история былая
Бумажный лист прочнее стали
Коль он несет в себе слова
А я писать готов всегда!
Вам надо знать где ваше место
Кто отозвался о вас лестно
Кому удариться в поклон
Чтоб приоткрыть дверей заслон
В ларцах попрятали вы души
Я ж на распашку, я наружу
В толпе своей не скрыть меня
Мой лист все скажет за меня
меня


Рецензии