Внемлите мне, шакалов стая...

Внемлите мне, шакалов стая,
Отхаркайте своё мудло,
Протявкайте, с чего вы взяли,
Что я здесь главное ****во,
Что я везде и повсеместно
Свою ****у ко всем кладу,
И что я шире всех на свете,
И что в себя всегда приму
Любого, кто меня захочет,
Раз не захочет, то тогда
Отпидарашу я такого
Без всякого на то труда?

Захлопните гнилые пасти!
От вас воняет за версту.
Вы любите чужие страсти,
Приукрашая на ходу.
В вас нет души. Её убили
И изничтожили давно.
Мертвы, шакалы. Вы лишь были.
Переполняет вас дерьмо.
Плевать на всех я вас хотела.
Мне параллельно глубоко.
С кем я сейчас - не ваше дело.
И на душе мне так легко.

Ульяна Казанцева.


Рецензии