Не спешите, друзья, не спешите

Не спешите, друзья, не спешите…
Каждый миг этой жизни цени…
Не судите других, не судите…
Исправляйте ошибки свои.

На чужих не играйте нервах,
Берегите здоровье своё,
Не стремитесь всегда быть первым,
И тогда будет всё хорошо!

Не держите в сердце обиды,
Всё пройдёт, научитесь прощать,
Не обманывай – это не выход…
Лучше горькую правду сказать…

На вершине любви и счастья
Оставайтесь собою всегда,
Как же всё-таки это прекрасно,
Когда сердце поёт и душа!


Рецензии