Снег

Кружится снег. Срываясь с тучи хлопья,
В веселье хороводят на ветру.
Земли достигнув, резвые снежинки
Летят наверх, штурмуя в высоту.

Плясать хотят небесные созданья,
Несясь за ураганом вихрем вдаль,
Круженьем завлекая мироздание,
Сворачивая времени спираль.

Луч Солнца зван Землей на белый танец -
Трепещет нежная под снежною фатой. 
Любви дыханье звёзд несёт посланец.
Полна вселенная природы красотой.


Рецензии