Тоска

Сколько лет истекло?Скажу -вечность...

Состарилась девчонка душой...

В одинокой тоске бесконечной...

Схожа стала с безликой луной...


И память по мирам -тенью Ларры...

И ночами-строки, строки судьбы...

Но от жизни не ждет она
лавров ...

Истомилась от людской суеты...


Чужие лица, холодные взгляды...

Не хватает как... родной тишины...

Пусть  приблизиться к мирку её рады...

Но без трепетной...без слов, глубины..........

(01.07.15г.)


Рецензии