Флаг. 26. 06. 2015. г

Триколор - ты наш верный флаг,
В страх вгоняешь любую мразь.
Наш трехцветный поднятый стяг,
Не признает запада власть.

На ветру ему только жить,
И по ветру пускать врагов.
Да надеждой святой кормить,
Украшать наш единственный кров.

За него на любую дыбу,
За него на лютую смерть.
Не хотим мы гнилую рыбу,
Не загнать нас в ржавую клеть!


Рецензии