Да, многие стихи не стоят денег

Да, многие стихи
Не стоят денег,
Они не стоят
Ровно ничего,
В них лишь следы
Чего-нибудь
Большого,
И мысль разорвана,
И не поймёшь, чего
И автор добивался,
До сути до какой
Он добирался.
И плакал,
И рыдал,
И что же он
В конце сказал.
15 августа 3015 года.


Рецензии