Музыка

Неторопливо перебирают мои пальцы,

Ноктюрн Шопена, до диез минор.

Сегодня я минорная страдалица,

сегодня я не вижу света коридор...


Ещё вчера была я музыкой согрета,

жила экспрессией, мелодию внимая,

Бетховена играя «Бурю. Аллегретто»,

порхала в небе, дух свой услаждая.


А завтра — Моцарт Вольфганг Амадей,

сыграю «Лакримозо. Реквием».

Печальный разговор полутеней

умолкнет.

Музыка великолепна!


Рецензии