***

минута
и порох съедает зарю
а как же мы?
я говорю
смелыми фразами
добро есть
в каждом здесь
с ног сбит спесь
напоследок кричать
разрывая воздух крыльями
были ли лепестки твоей кожи любимыми
или все то что хранили мы
в веренице такой нечто преодалимое
на листах поместил 45
на последнем домой
рассвет.
кровать.


Рецензии