В конце, где нету теплоты

      В конце, где нету теплоты,
      Я вспоминаю свет, радость и отчаяние.
      Мне без конца мерещатся те дни,
      Где было счастье, холод и весна.

      Я понимаю, что забыть никак нельзя,
      То чувства холода в груди,
      Я знаю, что не в силах
      Забыть, что значит лезвие в душе.

      Я представляла кровь, текущую из сердца,
      Как она взахлёб отравляет организм,
      Как превращается в мелкие частицы
      И снова в единое становится, собой.

      Тогда я боль чувствовала кожей,
      Я чувствовала в сердце и в душе.
      Я понимала, что если будут слёзы,
      Никто ко мне не подбежит.

      Я понимала, если вдруг их покажу,
      Стыд возьмёт над мною вверх.
      Пришлось мне биться, руки поднимать,
      Чтоб с ненавистью на себя смотреть.

      В конце, где нету теплоты,
      Я вспоминаю свет, и радость, и отчаяние.
      Мне без конца мерещатся те дни,
      Где было счастье, холод и весна.

      Мне вечно будут сниться зимы,
      Преследовать и убивать.
      За все грехи, сомнения и боль,
      Я сама готова спрыгнуть с этажа.

      Шепчу я снова, забившись в угол,
      Что скоро станет мой конец.
      Но где-то слышу в омуте глубоком,
      Что кто-то меня тянет вверх.

      Где там мне будут сниться розы,
      Где я почувствую свободу,
      Где я утону в объятиях,
      Засну в любви и тишине.


Рецензии