***

Разбавь частые веснушки румянами,
Голубизну серых глаз черным укрась,
Сделай бледные губы как частый пульс алыми,
Пусти короткие каштановые волосы в пляс.
Одень обязательно короткое черное,
Любимый черный узор не забудь,
Смешай все зелеными высокими туфлями,
И синими бусами - они тебе страшно идут.
Пройдись королевой вдоль пыльной дороги,
Весь мир прекратит в этот миг говорить,
Ты делаешь голос милым, хоть он и строгий,
Для мужчин, что не смеют взгляд от тебя отводить.
Закончится ночь - исчезнут румяна,
Короткое черное сменят джинсы и пуловер.
Наверное, не стоило играть, в то, что пьяная,
Наверное, стоило закончить раньше, не думать теперь.

2012


Рецензии