Баб твоих мне на пальцах не перечесть

Баб твоих мне на пальцах не перечесть
Вчера было десять, сейчас двадцать шесть
Две блондинки, четыре брюнетки, рыжая
Мне бы совесть твою бесстыжую

Каждый день мудака расписанный
в час алина в три алена, пролистывай,
в пять снежанна, в шесть даша-стервочка
и каждая ТВОЯ девочка.
 
Кто из баб догадался   - не скажется
«поменяется он…» каждой кажется
Только вечером звонка от него не жди
Пробки в городе, родная, идут дожди…


Рецензии