Туман

На речку лёг туман густой,
Мы в том тумане заблудились,
Меня пленила красотой,
Ты снилась мне, или не снилась.

Виденье ты, иль явь моя,
Ты как волшебница из сказки,
Богиня страсти и огня,
О, как волшебны твои ласки.

Сирени запах нас кружил,
В волшебном вальсе из тумана,
Твой взгляд меня приворожил,
И аромат волос дурманил.

Туман, туман я всё забыл,
Так сладок плен твой и виденье,
И этот вечер страсти был,
Замешан с запахом сирени.

В плену у страсти и любви,
С тобой в тот вечер растворились,
Горел костёр где-то вдали
И мы к огню любви стремились.

В.Примак   Киев   15.08.2015 г.


Рецензии