***

давай поговорим, если только
ты не выпила больше
чем есть в моих мечтах
или вовсе ноль
на соседней улице не стихает дождь
я увидел похожий зонт, как твой.
озарив шесть последних недель вселенной
ленты мостовых станут мягкими от жажды
человек который не просит и ждет делает шаг
в линзах останутся частые чартерные.

влечет умысел сделать все не по жанру
не сойти мне с этого места я мыслю трезво
надрывать горло не просит бездна
она просит сейчас замолчать.

Давай поговорим, если только
я смогу быть, ведь я хочу стать.


Рецензии