Лета дух

К сентябрю всё ближе, ближе.
Лета дух ещё живой.
Тёплый ветер встречных лижет,
Пахнет скошенной травой.

Всюду яблок дух дразнящий,
Даже ветром не изгнать.
Ещё чуть - с тоской щемящей
Будем лето вспоминать...

     М. Смирнова


Рецензии