***

Помолись за меня тому рассвету.
Где шов моря не разглядеть с небом.
Здесь, я каждый час борюсь с ветром.
Вижу себя глазами раздетым.

Тишиной полно наше лоно.
Миллионы пробелов и слов.
Мы достанем до неба и снова.
В нас появится жизни ток.

Прилив мне доносит твой смех.
Ночью, чувствуешь, все острей?
Я заполню любовью этот момент.
И отправлю кому - то наверх.

По течению времени вспять.
Я хочу это все вспоминать.
Мне так важно тебе говорить.
Мне так важно тебе сказать.


Рецензии