О музыке в стиле рок

               
В "особость" этого кумира
             нашей молодёжи я не верю!
И скушно мне от его
             странных песен и стихов !
Не переживаю я его уход
             как свою личную потерю ...
К уходу многих этаких
             кумиров я "всегда готов"!

Я человек совсем другого
             старого, безрокового века:
Не помогает мне ваш рок
             разумней и достойней жить!
"Разбалтывает" этот рок
             ваш в человеке Человека -
Творением богов перестаёт
             он (постепенно!) быть ...

Ругайте меня, обзывайте
             или (даже!) презирайте:
На классике воспитанный
             иным уже не сможет стать!
Вам нужен "рок"? Добро!
             Живите с ним! Дерзайте!
Пытайтесь с вашим роком
             что-то в жизни созидать!

А я уж с Моцартом своим
             ещё помучаюсь немного ...
С ним по утрам (порой!)
             я слышу ... голос Бога!

                15.08.15


Рецензии
Только время даёт оценку истинному искусству. Сколько модных супер, гипер и т.д. течений исчезло и забыто, а истинная классика жива...

Валерий Экс   17.08.2015 21:08     Заявить о нарушении