Живу я как-то скверно

Живу я как-то скверно,
Не жизнь,а ерунда.
На троечку примерно,
И будет так всегда.

И надо бы прорваться,
Сквозь пелену,туман.
Чтоб с носом не остаться
И не уйти в стакан.

Но силы на исходе
И коленкор не тот.
И старость на подходе,
Как дождь придет вот-вот.

Не буду убиваться,
На тройку,черт бы с ней.
Что есть,тем наслаждаться,
И жизнь любить сильней.


Рецензии