Про Любовь

Ты хочешь видеть лишь меня без одежды,
Ты хочешь, чтоб я украл твой поцелуй вдруг,
Ты помнишь, как в любви тебе клялся прежде,
В дождь, прямо под стоком водосточных труб…
Ты постоянно грезишь, о завтра мечтаешь,
В мечтах своих ты переносишься вспять,
Ты плачешь, и окна в душе открываешь настежь,
Ведь не понимаешь, как мне хочется убежать…

А я хочу хотя бы раз проснуться в постели с другой,
Так, чтобы не думать, что делаю больно,
Как было когда-то прошлой весной,
Но слезы твои для меня как смерть добровольно…
Поэтому прости, если убью себя, прежде чем свадьба,
Прости, если умру, когда нам будет туго,
Но помни, что извинился, ни на что невзирая,
Когда впервые сказал, какая ж ты сука...

2012


Рецензии