Страсти вам

Здравствуйте - страсти Вам, объясните на что похожи в жизни
Существующие в нас живущие - живые организмы.
Попробуйте им объяснить, выйдя с ними на связь, что есть
Форма такая жизни человек – разумный, себя считающим,
Он, что управляет и распоряжается всей жизнью на планете.

После того, что они её колонизировали, даже по нашим меркам
Так давно, что никто не помнит и миллиард лет готовили, бактерии
Планету, чтобы можно было выйти на свежий воздух из Океана.
Здравствуйте, прикиньте мы для них лишь живые организмы
Доставки ИХ из точки в точку, а наша любви обильность
Служит им для пересадки плюс сохранность при доставке.

И набрался целый мультик совместной с ними, нами Жизни!
А мы кричим почему на солнце пятна, а вся система существует
Складно, да теперь уже понятно всё, что видим лишь цветные пятна.
Работать и работать над собою нам ещё, они помогут, мы же не –
Механизмы, а изобретатели чтобы увидеть и узнать, что же дальше?

Всё остальное в нашей личной жизни поиски острова нестабильности,
Улучшение мобильности его к движению о смысле приличествующей жизни!
Мы люди извели китов, которые не мешали у создателя просили бокоплавов
За полярным кругом далеко у острова под льдами, созданными для китов.
А жир был нужен для духов, остатки мы сжигали в топках ботов пароходов.
Никто не просит в пищу больше бокоплавов, Ледовитый Океан тогда не нужен
Пусть растает, так человечество решило, договорившись - собрали вожаков.
Заканчивается (четвертичка), у Создателя страница, -

Готовит список организмов,
Нужно помолится чтоб вернуть китов, чтобы море не было пустое –
И не вышло бы из берегов.


Рецензии