вопрос?

Россия рискует отдать молодежь всей Европе,
Той старой, расцветшей у нас на границе пороге,
Там старые вузы со счастьем, стипендией примут,
Бесплатно, программой банкиров и молодость вынут…
Кому же рожать? Вы подумали властью возмерясь,
Кому защищать? Ведь страна все народом худеет,
Китай уже силен! Война ли, миграция? Земли…
С богатством сплошным заготовили мудрые предки,
И правы все Святцы! Китайцы проникнув обманом,
И Дальний Восток и Урал и Сибирь… Все в карманы!
Вы что же хотите? Что бы люди рабами пришельцев,
Остались, как вы улетите куда? По соседству?
Мы все понимаем, не даром в России родились,
И верим, и ждем и надеясь на крохи склонились…
Иль вы размышляете как отослать всех мажоров?
И ту шелуху что покинет Россию с позором?


Рецензии