Отороченная женщина

С достоинством пленяет этот взгляд
И мягкость рук. Необычайно так красива
Её улыбка нежных, мягких губ,
И кажется, она совсем счастлива!
Здесь грации полно и новизны
Давно забытых нами истин:
И кротость неба с свежестью луны,
Покорность снега с бойкостью травы,
Полётом расслабляющие сны
И рвы,
Прикрытые тенями мягких листьев!
И ей судьбой назначено счастливыми
(на чьи пути роняет свет она)
Оставить всех людей.
Мужчинами
Навечно отороченная женщина.

15.08.15


Рецензии