***

это тот второй холодный слой из слов
в моих еще не раскрытых легких
сажа заводов
петли репит короткий
лепи мир из пуль, даль превращай в столбы пыли
отдышись брат помни тех кого все забыли
лучшие люди мира мрут но мни себя очевидцем событий под углом чужих линз
повтори про себя трижды о том кто давно отвернулся и не смотрит вниз
невзначай вырос спрос на массовую злость на недостаток того самого откуда все началось
я разлечусь над крышами звонким голосом просто дальше чем газетные полосы
вдохну космос, выпью море слез тех кто просто не смог так долго искать Содом
Нас долгое молчание приведет в дом воды
нас тупят дни
виной сухой июнь улыбкой лампы
нежность каждого слова поэтому горят огни
живы мы. верим мы.
- лаза юных снов падай пером на стол
плюй в стакан с вином помни о любви - для живых быль.
лаза юных снов падай пером на буквенную соль
ведь в падении - все.


Рецензии