Песенка после дождя

Какое небо! Какие лужи!
Как хочется в них прыгать босиком!
Ну почему так, ну почему же,
Ну почему же я не стала ветерком!
Бегу - танцую, бегу - танцую,
Какая радость, радость, солнце, свет!
С горы бегу я, с горы бегу я -
Посмотрим: упаду я или нет?!

1999


Рецензии