***

                ...не уводите,меня из весны...

Оболгали,
Я продолжаю жить.
Обогнали,
Им есть,куда спешить!

Небрежно,
Манеры не нужны.
Неспешно,
Забрали даже сны.

Но,все же,
Душа осталась тлеть.
Как видно рано,
Мне было умереть.

Осталась,
И спряталась за тобой.
Следом пошла,
Как за судьбой.


Рецензии