Потерянный крик

Проклинай, кричи,
Свой голос надрывай,
Но заметь меня на обрыве.

Как я тихо стою
И с тоскою смотрю
На серое море и небо.

Ты беги быстрей
По круче острых камней,
Ты не плачь. Я не услышу.

Мне бы прибоя шум,
Да чайки сорванный крик,
Да пены морской в лицо.

Ты прости за все,
За усмешки злой тон,
За разбитое сердце и лето.

Ты забудь о том,
Что тогда рукой
Ухватила лишь мои крылья.

2010


Рецензии