***

Мы сильны могуществом Божиим!
Его славы полна вся земля!
И язык описать наш не может,
Как Господня любовь велика!

Он любовь проявил на Голгофе,
Грех людской весь, приняв на себя!
Описать не сумели бы строфы
Как Христова любовь велика!

Он любовь проявил к нам в прощенье!
Грех омыть кровь Иисуса сильна!
С нами Он пребывает в общенье!
Как Господня любовь велика!

Он любовь проявляет в спасении!
В небе ждёт нас святая страна,
К ней ведёт нас Христа проведение!
Как Его к нам любовь велика!


Рецензии