Дом2 - Шире шаг, Человеки Года

Ритм делит дроби,
Безупречен и страшен.
Даёшь Романецкое лобби,
Где смысл кошельками важен.

В нём вместо действа речёвка -
Слова, лишенные толка,
Вливаются в уши ловко -
В словесную барахолку.

Чеканить зато удобно
Шаг свой в строю нищебродов,
Жёлтая майка внутри утробы
Надета владельцем отелей и пароходов.

Должники - аутсайдеры в злобе,
Сверкают голыми попами ...
Самодуровский пишет посты зазнобе,
Ведёт дремучую Вику хитрыми тропами.

Коней на переправе поменяли,
Отфотошопили толстый зад,
Фанеру ночами писали,
Отштукатурили Вике фасад.

Агитация идёт полным ходом,
Перекуплены голоса...
А Либержик, избранная народом,
За свободу благодарит небеса !

( + А.Шкапин)

15.08.2015


Рецензии