Серый дождик

К нам откуда то на тучах
Серый дождик прилетел,
Опускаясь к нам на землю
Он бурчал все, и гремел.

Показал не много в лужах
Облака нам, и столбы,
А когда исчез куда то
Появились вдруг грибы.


Рецензии