Грань между Злом и Добром

Тонкая грань
        между Злом и Добром!
Черта
   в условностях быта жизни...
Переступить?
    - пожалеешь потом...
Пострадает кто-то,
           а может и ты...
или родной тебе, ближний.

Но часто,
   в безрассудстве ума -
                грань,
 ту черту - к чёрту!
Зло побеждает Добро...
Грани безумством стёрты.

Дайте Добру Право:
      - Быть!
     - Побеждать вечно Зло!
Грань сохранили?
   - БРАВО!
Время Добра пришло.


Рецензии