***

Все остальное еще ищи
все неподдельное и простое
не падай духом и постой
источник ты но в моем теле.
тут теплоты постель
здесь сны не заберет метель
и тени лишь порой уносят на мгновенье
в степь желанных полей.
Хрупкость что донести
от моих до твоих через толщу воды
столбы на пролет
мимо идущие дни как заженный фитиль.
Дом с видом на мост
озабоченный май бросал свои краски.
И пусть на небе два круга
значит так нужно что есть друг у друга.

Затылки поездов в дали
к вечеру голос притих
если окажется мало снаружи
запомни что я навегда внутри.
Тонкие петли дорог
ленты ладоней, мостовых шерох
смотри, от твоих слов
луна отпечатала эти узоры
акустики фон вольный
иди на звук лети как птица
взмахом любимых ресниц
открой глаза мне
что это не снится.

Момент существует без времени
безмерное мельканье огней


Рецензии