***

Ты полюбишь её детский заливной смех,
Возлюбишь всё, что в ней, впредь до интонаций.
Ты полюбишь её, как самый сладкий грех,
За который тебе придётся рассчитаться.

Ты полюбишь так, как она любит смотреть на облака,
Как она любит ночами слушать Сплин.
Ты взлетишь вместе с ней, до самого потолка,
Вот только рухнешь на землю уже один.

А мне не вырасти до тебя, я и не пытаюсь,
Мне бы надевать голубые рубашки, да слушать ночной джаз.
И, встретив тебя, я каждый раз выдыхаю,
Чёрт, не наткнуться бы на тебя ещё лишний раз!

Вы с ней по берегу, за руки, и вдвоём,
А я останусь джазовой девочкой, которой нравится без тебя жить.

Сложно любить человека, которому я "не совсем моё",
Да и, в принципе, сложно любить.


Рецензии