Тучи гнева - 25 Июня - город Адлер

Безумная гроза и ливни. Шторм на Черном море.
Над Адлером  нависли  тучи  гнева....и
В ночь  на 25-е июня здесь, на курорте
Прикдючилася беда...Беда-беда, кругом -Вода !

Ещё снега подтаяли и шлюзы в горном озере открыли.
Внезапно, и без объявленья! А бедный наш народ ?
Кто -с работы,кто - на службу, с детьми, в машинах начали тонуть...
А  МЧС -  всё  нет и  нет! Не обессудь- не в этом суть.

У  них  -  похмелье  иль - обед?С утра - фуршэт?Да-нет!
Мы помним эту поговорку, мол,  утопающих, да
Сами  утопающие, возможно, и   с п а с у т,
Но  вот уже кого-то повели  на божий суд...

А  МЧС  -  ням, ням. Ням, НЯМ....

"НЯМ" - на языке народов Таиланда - "ВОДА".Вот это -да!
Такие  страсти разыгрались тропический  потоп - БЕДА!

Весь  Чай-совхоз ушёл под воду,господа!И гибнут бедные животные-Беда!
И  адлерский  Вокзал - битком !
Но в город  не доходят поезда...Есть жертвы и среди людей и не одна !!!

Спасенья люди ищут на деревьях и на крышах от бурных вод
Реки  бунтующей - Х е р о т ы.
Спасатели на лодочках приплыли пол вечер- собрали трупы беззаботно...



  ( Продолжение  С Л Е Д У Е Т )


Рецензии
Страшная сила - природные стихии не обуздать
Приходится только соболезновать...

Валерий Кротов   17.08.2015 10:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НА ДОБРОМ СЛОВЕ...!А Я БЫЛА ОЧЕВИДЦЕМ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ в АДЛЕРЕ... НО ВСЁ - ШИТО-КРЫТО...И ВСЕГО - ОДИН !!! ПОГИБШИЙ( ЭТО - ПОДТАСОВКА ФАКТОВ ) А СКОЛЬКО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ, ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ,,,КАК ВСЕГДА!

Хранитель Кармы   17.08.2015 23:48   Заявить о нарушении